2016年08月15日

チソン

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回はチソンでお送り致します。
『キルミーヒールミー』で多重人格者の役すべてにハマっている!
演技力スゴイし、2015年のMBCで『キルミーヒールミー』は数々受賞していますよ。
私生活でも昨年お子様も生まれたようで・・・公私共に充実していそうですよね!
2015年12月に日本でファンミーティングしたようです・・・次回は行ってみたいなぁ😃

2015031807380104069_3_99_20150318100713.jpg
1977年2月27日生(39歳)178p A型

💡出演作品💡
ドラマ
・カイスト(1999年)
・やけに会いたくなるね(2000年)
・おいしいプロポーズ(2001年)
・男と女〜彼女と別れる数時間前(2001年)
・結婚の法則(2001年)
・華麗なる時代(2001年)
・太陽の誘惑(2002年)
・オールイン 運命の愛(2003年)
・王の女(2003年)
・ラストダンスは私と一緒に(2004年)
・愛情の条件(2004年)
・心ふるわせて(2005年)
・ニューハート(2007年)
・太陽を飲み込め(2009年)
・鉄の王 キム・スロ(2010年)
・ロイヤルファミリー(2010年)
・ボスを守れ(2011年)
・大風水(2012年)
・秘密(2013年)
・キルミーヒールミー(2015年)
・タンタラ(2016年6月韓国放映終了)
drama9-main-720x378.jpg
映画
・口笛姫(2002年)
・血の涙(2005年)
・宿命(2008年)
・私のPSパートナー(2012年)
・コンフェッション 友の告白(2014年)


posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年07月25日

ソンジュン

こんにちは!モリフクロウです🐶
『ロマンスが必要3』『恋愛の発見』『九家の書』を観て気になりましたソンジュンについて今回はお送り致します。
次は『わたしたち結婚できるかな?』『ハイド、ジキル・私』気になりますね!!
『マダム・アントワン』もハン・イェスルと共演してるので出たらチェックしたいな。

main.jpg
1990年7月10日生(26歳)187cm B型 
本名:パン・ソンジュン 方成俊


💡出演作品💡
ドラマ
・個人の趣向(2010年)
・ホワイトクリスマス(2011年)
・私に嘘をついてみて(2011年)
・美男(イケメン)バンド〜君に届けるピュアビート(2012年)
・ドラマスペシャル〜湿地生態報告書(2012年)
・わたしたち結婚できるかな?(2013年)
・九家(くが)の書〜千年に一度の恋(2013年)
・抱きしめたい〜ロマンスが必要3(2014年)
・恋愛の発見(2014年)
・ハイド・ジキル、私(2015年)
・上流社会(2015年)
・マダム・アントワン(2016年)

映画
・顔と心と愛の関係(2009年)
・私は公務員だ(2012年)
・冥王星(2012年)
・怖い話2(2013年)
p000746_w342.jpg
『マダム・アントワン』より🎶
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年07月11日

チャン・グンソク

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回は王道のチャン・グンソクでお送り致します。

default_c85cd645a652213342234fa0736bbc9d.jpg
1987年9月26日生(28歳)182p A型
(農暦:旧暦1987年8月4日生)

💡出演作品💡
ドラマ
・幸福も売ります(1997年)
・抱擁(1998年)
・お焦げ先生とジャガイモ七つ(1999年)
・妖精コムミ(2000年)
・女人天下(2001年)
・4姉妹物語(2001年)
・大望(2002年)
・オレンジ(2004年)
・ノンストップ4(2004年)
・プラハの恋人(2005年)
・ファン・ジニ(2007年)
・快刀ホン・ギルドン(2008年)
・バートーベン・ウイルス(2008年)
・美男(イケメン)ですね(2009年)
・メリは外泊中(2010年)
・美男ですね(2011年日本版カメオ出演)
・ラブライン(2012年)
・キレイな男(2013年)
・テバク(2016年)

映画
・宝島(2002年)
・着信ありFinal(2006年日本映画)
・ドレミファソラシド(2006年)
・待ちくたびれて(2007年)
・楽しき人生(2007年)
・赤ちゃんと僕(2008年)
・ニコ(2008年声優)
・イテウォン殺人事件(2009年)
・きみはペット(2011年)

すごい数の作品数ですよね!日本ではヨン様と同じか、それ以上の人気がありましたよね。
子役時代から活動しているので多いのでしょうね。
私も『美男ですね』でチャン・グンソクを知りました・・・かれこれ6年前のフジテレビ放映ですかね。
すごい爆発的ブームでした😃
チャン・グンソクがCMしていたマッコリが売り切れた話とか印象に残ってます。
r-6.580x0.jpeg
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
学生ローンのイー・キャンパスがお届けしてますわーい(嬉しい顔)
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。