2016年09月05日

イ・ジヌク

こんにちは!モリフクロウです
今回はイ・ジヌクでお送り致します。
最近は裁判など話題になりましたが、個人的には負けずに頑張って欲しいです。
色気のある笑顔が魅力的。チェ・ジウやコン・ヒョジンと付き合っていたとか。
『ビューテーインサイド』は8月、『君を愛した時間』が10月4日よりレンタル開始です。
『ビューテーインサイド』は好きな俳優さんが多く出演しているので、楽しめました!

20151027_inlove_IMG_7981n2_R.jpg
1981年9月16日生(34歳)185p A型

出演作品
ドラマ
・不良少女(2004年)
・復活(2005年)
・恋愛時代(2006年)
・スマイル・アゲイン(2006年)
・サムデイ(2006年)
・エア・シティ(2007年)
・ビフォア&アフター整形外科(2008年)
・強敵たち(2008年)
・ガラスの城(2008年)
・ラブ・ミション〜スパースターと結婚せよ(2011年)
・ロマンスが必要2(2012年)
・ナイン〜9回の時間旅行(2013年)
・君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書(2015年)
・グッバイミスターブラック(2016年)

映画
・総合病院The Movie千日間(2000年)
・マルチュク青春通り(2004年)
・卑劣な街(2006年)
・怪しい彼女(2014年)
・ポイントブランク〜標的にされた男(2014年)
・ビューテーインサイド(2015年)
r-8.580x0.jpeg
グッバイミスターブラックより


posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年08月29日

エリック

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回は神話(SHINHWA)のエリックでお送り致します。

2688a1bd991e0b8dceb28dca1de25463.jpg
1979年2月16日生(37歳)180p B型
神話(SHINHWA)リーダー 本名:ムン・ジョンヒョク

💡出演作品💡
ドラマ
・ニューノンストップ(2000年)
・僕は走る(2003年)
・火の鳥(2004年)
・反転ドラマ(2004年)
・新入社員(2005年)
・オオカミ(2005年)
・無敵の新入社員(2006年)
・ケ・セラ・セラ(2007年)
・必殺!最強チル(2008年)
・ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ(2011年)
・恋愛の発見(2014年)
・また、オ・ヘヨン(2016年)

映画
・緊急措置19号(2003年)
・甘い人生(2005年)
・六月の日記(2005年)
r-7.580x0.jpeg
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年08月22日

キム・ドンワン

こんにちは!モリフクロウです🐶
今は『頑張れミスターキム』を見ております。1話30分ぐらいで124話完結。
ホームドラマ最後まで楽しめますよ!ぜひ見て下さい。
今回は主人公キム・テピョン役のキム・ドンワンでお送りします。

1a4485ae9f34d6ed2dd16fb5cb894c51.jpg
1979年11月21日生(36歳)172p O型 
神話(SHINHWA)ボーカル 本名:キム・ドンワン(金烔完)

💡出演作品💡
ドラマ
・スタート(1996年)
・山(1997年)
・ノンストップ(2000年)
・ハッピーバースデー(2002年)
・天国の子供たち(2002年)
・ノンストップ4(2004年)
・マジックパワーアルコール(2005年)
・TV STORY(2005年)
・心ふるわせて(2005年)
・悲しみよ、さようなら(2005年)
・お元気ですか、青春(2006年)
・愛する人よ(2007年)
・絶頂(2011年)
・がんばれ、ミスターキム!(2012年)
・武林高校(2016年)

映画
・緊急装置19号(2002年)
・まわし蹴り(2004年)
・ヨンガシ 変種増殖(2012年)
・ある人の夢(2015年)
・グローリーデー(2016年)
・視線の間(2016年)

🎁2016年9月25日(日)単独プレミアムファンミーティング開催予定🎁
東京国際フォーラムホールC ¥12,000

shinhwa.jpg
SHINHWA
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
学生ローンのイー・キャンパスがお届けしてますわーい(嬉しい顔)
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。