2016年10月03日

ユ・スンホ

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回はユ・スンホでお送り致します。
子役時代より活躍しているらしいので何作も見ていました。
18歳で兵役にも行っているらしく、これからの活躍にも注目ですね!
まだ23歳だなんて・・・落ち着いているのでもう少し上かと思いましたが。
映画『キム・ソンダル』が気になります。
早く日本で公開してくれないかしら?

20130215180638305.jpg
1993年8月17日(23歳)175p A型

💡出演作品💡
ドラマ
・カシコギ〜父と子が過ごしたかけがえのない日々〜(2000年)
・少年は泣かない(2001年)
・駐車場での出来事(2001年)
・オールザットラーメン(2003年)
・冬鳥の夢(2003年)
・ラブレター(2003年)
・愛しのクレメンタイン(2004年)
・あんぱん(2004年)
・不滅の李舜臣(イスンシン)(2004年)
・拝啓、ご両親様(2004年)
・悲しき恋歌(2005年)
・魔法戦士ミルカオン(2005年)
・先生はエイリアン(2006年)
・王と私(2007年)
・太王四神記(2007年)
・善徳(ソンドク)女王(2009年)
・美男(イケメン)ですね(2009年カメオ出演)
・ドラゴン桜(韓国版)(2010年)
・欲望の炎(2010年)
・ペク・ドンス(2011年)
・プロポーズ大作戦〜Mission to Love(2012年)
・アラン使道伝(サトデン)(2012年)
・会いたい(2012年)
・リメンバー〜記憶の彼方へ〜(2015年)
・想像ネコ〜僕とポッキルと彼女の話(2015年)

映画
・おばあちゃんの家(2002年)
・ハッピー☆クリスマス(2003年)
・マウミ(2006年)
・ソウルが見える?(2008年)
・40minutes(2009年)
・父、山(プサン)(2009年)
・Astro Boy(2010年)
・庭を出ためんどり(2011年)
・ブラインド(2011年)
・記憶の欠片(2012年)
・朝鮮魔術師(2015年)
・キムソンダル(2016年下半期公開予定)
e0335612_1110340.jpg


posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年09月26日

パク・ゴボム

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回は私もお気に入りなパク・ゴボムでお送りいたします。
イ・ヒョヌと似ていませんか?私はよく間違えました。
初めて作品を見たのは『のだめカンタービレネイルカンタービレ』のチェリスト役だと思っていましたが、
映画『ブラインド』でした??憶えてないなぁ。
現在は韓国放映中KBSドラマ『雲が描いた月明かり』で主役してます。
今年6月に日本公式ファンクラブもオープンしました。
これからの活躍が楽しみです!!

r-9.580x0.jpeg
1993年6月16日生(23歳)O型 本名:パク・ボゴム

💡出演作品💡
ドラマ
・Hero(ヒーロー)(2012年)
・ドラマスペシャル〜スチール写真(2012年)
・カクシタル(2012年)
・ワンダフル・ママ(2013年)
・本当に良い時代(2014年)
・のだめカンタービレ〜ネイルカンタービレ(2014年)
・君を憶えてる(2015年)
・応答せよ1988(2015年)
・雲が描いた月明かり(2016年)
450_kurumi.jpg

映画
・ブラインド(2011年)
・チャ刑事(2013年)
・最後まで行く(2014年)
・バトル・オーシャン海上決戦(2014年)
・コインロッカーの女(2015年)
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年09月12日

キム・ヨングァン

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回はキム・ヨングァンでお送り致します。
モデル出身の俳優さん・・・群を抜いて背が高い!!
声も低くてステキです。これからの活躍が楽しみですね。

mottokoreasj-9017.jpg
1987年1月11日生(29歳)187p B型 金英光

💡出演作品💡
ドラマ
・彼らが生きる世界(2008年)
・トリプル(2009年)
・お嬢さまをお願い(2009年)
・見るほど愛嬌満点(2010年)
・ホワイトクリスマス(2011年)
・僕らのイケメン青果店(2012年)
・ラブレイン(2012年)
・私たち結婚できるかな?(2012年)
・出生の秘密(2013年)
・グッド・ドクター(2013年)
・ナイン・ジンクス・ボーイズ〜九厄少年(2014年)
・ピノキオ(2014年)
・シークレット・ラブ(2014年)
・D−DAY(2015年)

映画
・チャ刑事(2013年)
・ラブレイン劇場版(2013年)
・僕らの青春白書(2015年)
・ワンダフルライフ(2017年公開予定)

2016年10月23日(日)マウントレーニアホール渋谷
✨ファンミーティングin TOKYO ¥9,800発売中
51tM5+TvV7L.__.jpg
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
学生ローンのイー・キャンパスがお届けしてますわーい(嬉しい顔)
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。