2016年11月14日

チョ・ジョンソク

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回はイイ味出してる俳優チョ・ジョンソクでお送り致します。
役によってガラッと変わる俳優さんです。
私は個人的に俳優さんとして大好きです!
ドラマの中で歌がとても上手と思ったら・・・ミュージカル出身らしいです。
だから踊りも上手かったのねと納得しました。
最近は主役してるので、これからの作品が楽しみです

400x607x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg
本名:チョ・ジョンソク
1980年12月26日生(35歳)
175p AB型

💡出演作品💡
ドラマ
・What's Up(2011年)
・キング〜Two Hearts(2012年)
・最高だイ・スンシン(2013年)
・ああ、私の幽霊さま(2015年)
・嫉妬の化身(2016年)
r-10.580x0.jpeg

映画
・建築学概論(2012年)
・観相師(2013年)
・王の涙〜イ・サンの決断(2014年)
・私の愛、私の花嫁(2014年)


posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年11月07日

キム・ボム

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回はキム・ボムでお送りいたします。
『火の女神ジョンイ』で共演したムン・グニョンとの熱愛が2013年に報じられましたね。
その後の話は聞かないですが、最近は中国で人気のようです。

20160212e10450.jpg
1989年7月7日生(27歳)181p O型 本名:キム・サンボム

💡主演作品💡
ドラマ
・イブの反乱(2006年)
・思いっきりハイキック(2006-2007年)
・エデンの東(2008年)
・花より男子〜Boys Over Flowers(2009年)
・MY Dream(2009年)
・恋愛マニュアル〜まだ結婚したい女(2010年)
・パダムパダム〜彼と彼女の心拍音(2010年)
・その冬、風が吹く(2013年)
・火の女神ジョンイ(2013年)
・微時代之恋(2014年中国)
・身分を隠せ(2015年)
・ミセスコップ(2016年5月韓国放送終了)
338aac616e2366e66f81a1161a743d7b_XwsyrcyKUl7VbOJqLmRqaHzTBwW.jpg

映画
・お熱いのがお好き(2008年)
・ブラッディ・ミッション(2008年)
・飛翔(2009年)
・ライズ・オブ・シードラゴン謎の鉄の爪(2013年)
・サイコメトリー〜残留思念(2013年)
・重生恋人(2015年中国映画)
・Lovers&Movie(2015年中国映画)
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月17日

キム・ナムギル

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回はキム・ナムギルでお送り致します。
何作かしか作品は観ておりませんが渋くてカッコイイですよね!
今年3月にファンミーティングで日本に来日したらしいです。
もう少し早く知りたかった・・・
『善徳女王』は62話まであるけど平均視聴率35%なので頑張って見てみようかしら⤴
『最高の愛』に出ていたっけ?っと思ったら1話と最終話に少しだけ出たようです。

M-4331-namugiru2010rogo350.jpg
1981年3月13日生(35歳)184p AB型

出演作品
映画
・ドント・ルック・バック(2006年)
・後悔なんてしない(2006年)
・カン・チョルジュン 公共の敵1-1(2008年)
・モダンボーイ(2008年)
・美人図(2008年)
・携帯電話(2009年)
・愛の運命〜暴風前夜〜(2010年)
・生き残るための3つの取引(2010年)
・Hello,Mom(2013年)
・パイレーツ(2014年)
・無頼漢(ブライカン)渇いた罪(2014年)
・マイエンジェル(2016年下半期公開予定)

ドラマ
・学校(1999年)
・がんばれ!クムスン(2005年)
・第5共和国(2005年)
・グッバイ・ソロ(2006年)
・恋人(2006年)
・花咲く春には(2007年)
・私たちを幸せにするいくつかの質問(2007年)
・善徳(ソンドク)女王(2009年)
・赤と黒(2010年)
・最高の愛〜恋はドゥグンドゥグン(2011年)
・サメ〜愛の黙示録(2013年)
2015-02-01T13-46-57-e4042.png
『パイレーツ』より
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
学生ローンのイー・キャンパスがお届けしてますわーい(嬉しい顔)
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。