2016年12月05日

ヒョンビン

こんにちは!モリフクロウです
今回はヒョンビンでお送り致します。
久しぶりに『シークレット・ガーデン』を見ています。
内容が何となくしか覚えてないので2回目でも楽しんでいます。
彼の作品でオススメは王道の『私の名前はキム・サムスン』『王の涙』ですかね!
私的には『ジキルとハイドに恋した私』も面白かったのですが・・・人によってみたいですね。

default_6376e0f3c35d59523545014c942930fe.jpg
1982年9月25日生(34歳) 184cm B型
本名:キム・テピョン

出演作品
ドラマ
・ボディーガード(2003年)
・ノンストップ(2003年)
・アイルランド(2004年)
・私の名前はキム・サムスン(2005年)
・雪の女王(2006年)
・彼らが生きる世界(2008年)
・チング〜愛と友情の絆(2009年)
・シークレット・ガーデン(2010年)
・ジキルとハイドに恋した私(2015年)

映画
・まわし蹴り(2004年)
・ふたつの恋と砂時計(2005年)
・百万長者の初恋(2006年)
・私は幸せです(2008年)
・レイトオータム(2010年)
・愛してる、愛してない(2011年)
・王の涙〜イ・サンの決断(2014年)
・共助(2017年1月韓国公開予定)
166077_02.jpg
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年11月28日

チュ・ジフン

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回はチュ・ジフンでお送り致します。
ドラマは『宮』『蒼のピアニスト』しか見ていないのですが映画は『背徳の王宮』まで観ました。
オススメは『私は王である!』ですかね・・・ワタシ的には中々楽しめました。

th-2.jpeg
1982年5月16日生(34歳)187p A型
本名:チュ・ヨンフン


💡出演作品💡
映画
・アンティーク(西洋骨董洋菓子店)(2008年)
・キッチン(2009年)
・私は王である!(2012年)
・結婚前夜(2013年)
・コンフェッション友の告白(2014年)
・背徳の王宮(2015年)
・阿修羅(2016年9月韓国公開)
・神と共に2部作(2017年予定)
4ea4b2961a72e80f0a536092cdd11bd9.jpg

ドラマ
・ノンストップ3(2002年)
・狎鴎亭の宗家(2003年)
・昔の愛(2005年)
・宮(クン)〜Love in Palace(2006年)
・魔王(2007年)
・蒼のピアニスト(2012年)
・メディカルトップチーム(2013年)
・仮面(2015年)
余談ですが、明日から『仮面』がテレビ東京で始まります🔑
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年11月21日

チャ・テヒョン

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回はチャ・テヒョンでお送り致します。
私、個人的に大好きな俳優さんです。
ヘタレ役をやらせたら右の出るものはいないと言われているぐらい、
めちゃめちゃヘタレ役が似合います!オチャメなところも大好きです!
作品数がスゴイですよね。猟奇的な彼女2が楽しみです。


r-11.580x0.jpeg
本名:チャ・テヒョン(車太鉉)
1976年3月25日生(40歳)174cm A型

💡出演作品💡
映画
・ハレルヤ(1997年)
・猟奇的な彼女(2001年)
・永遠の片想い(2002年)
・君に捧げる初恋(2003年)
・チャ・テヒョンのハッピー☆クリスマス(2003年)
・オッケドンム(2004年)
・僕の彼女を紹介します(2004年)
・あぶない奴ら〜TWO GUYS(2004年)
・サッド・ムービー(2005年)
・僕の、世界の中心は、君だ(2005年)
・覆面ダルホ(2007年)
・パボ(馬鹿)(2008年)
・最強☆彼女(2008年)
・うさぎとリザード(2009年)
・トライアングル(2009年)
・ハロー!?ゴースト(2010年)
・サニー永遠の仲間たち(2011年)
・奇跡のジョッキー(2011年)
・ラブ・リミット(2012年)
・風と共に去りぬ!?(2012年)
・ハート泥棒を捕まえろ!(2013年)
・タチャ神の手(2014年)
・スロービデオ(2014年)
・技術者たち(2014年)
・ラブ・クリニック(2014年)
・愛してるから(2016年11月韓国公開)

ドラマ
・別れの6段階(1995年)
・ミヒョリ三国志(1995年)
・若者のひなた(1995年)
・愛はオンエア(1995年)
・スーパーサンデー女性劇場(1995年)
・現金に手を出すな(1996年)
・PaPaパパ(1996年)
・向かい合って愛して(1997年)
・スター(1997年)
・初恋(1997年)
・恥ずかしがりやの恋人(1998年)
・ひまわり(1998年)
・女を語る〜僕の妻スジへ(1998年)
・Ready Go!(1998年)
・Happy Together(1999年)
・日差しに向かって(1999年)
・愛するあなた(1999年)
・女対女(1999年)
・ジュリエットの男(2000年)
・いつか楽園で!(2004年)
・花いちもんめ(2007年)
・総合病院2(2008年)
・棚ぼたのあなた(2012年)
・チョンウチ(田禹治)(2012年)
・プロデューサー(2015年)
・猟奇的な彼女2(2016年)
513TVA1R0HL-1.jpg
posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
学生ローンのイー・キャンパスがお届けしてますわーい(嬉しい顔)

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。