2016年11月28日

チュ・ジフン

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回はチュ・ジフンでお送り致します。
ドラマは『宮』『蒼のピアニスト』しか見ていないのですが映画は『背徳の王宮』まで観ました。
オススメは『私は王である!』ですかね・・・ワタシ的には中々楽しめました。

th-2.jpeg
1982年5月16日生(34歳)187p A型
本名:チュ・ヨンフン


💡出演作品💡
映画
・アンティーク(西洋骨董洋菓子店)(2008年)
・キッチン(2009年)
・私は王である!(2012年)
・結婚前夜(2013年)
・コンフェッション友の告白(2014年)
・背徳の王宮(2015年)
・阿修羅(2016年9月韓国公開)
・神と共に2部作(2017年予定)
4ea4b2961a72e80f0a536092cdd11bd9.jpg

ドラマ
・ノンストップ3(2002年)
・狎鴎亭の宗家(2003年)
・昔の愛(2005年)
・宮(クン)〜Love in Palace(2006年)
・魔王(2007年)
・蒼のピアニスト(2012年)
・メディカルトップチーム(2013年)
・仮面(2015年)
余談ですが、明日から『仮面』がテレビ東京で始まります🔑


posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
学生ローンのイー・キャンパスがお届けしてますわーい(嬉しい顔)
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。