2016年11月21日

チャ・テヒョン

こんにちは!モリフクロウです🐶
今回はチャ・テヒョンでお送り致します。
私、個人的に大好きな俳優さんです。
ヘタレ役をやらせたら右の出るものはいないと言われているぐらい、
めちゃめちゃヘタレ役が似合います!オチャメなところも大好きです!
作品数がスゴイですよね。猟奇的な彼女2が楽しみです。


r-11.580x0.jpeg
本名:チャ・テヒョン(車太鉉)
1976年3月25日生(40歳)174cm A型

💡出演作品💡
映画
・ハレルヤ(1997年)
・猟奇的な彼女(2001年)
・永遠の片想い(2002年)
・君に捧げる初恋(2003年)
・チャ・テヒョンのハッピー☆クリスマス(2003年)
・オッケドンム(2004年)
・僕の彼女を紹介します(2004年)
・あぶない奴ら〜TWO GUYS(2004年)
・サッド・ムービー(2005年)
・僕の、世界の中心は、君だ(2005年)
・覆面ダルホ(2007年)
・パボ(馬鹿)(2008年)
・最強☆彼女(2008年)
・うさぎとリザード(2009年)
・トライアングル(2009年)
・ハロー!?ゴースト(2010年)
・サニー永遠の仲間たち(2011年)
・奇跡のジョッキー(2011年)
・ラブ・リミット(2012年)
・風と共に去りぬ!?(2012年)
・ハート泥棒を捕まえろ!(2013年)
・タチャ神の手(2014年)
・スロービデオ(2014年)
・技術者たち(2014年)
・ラブ・クリニック(2014年)
・愛してるから(2016年11月韓国公開)

ドラマ
・別れの6段階(1995年)
・ミヒョリ三国志(1995年)
・若者のひなた(1995年)
・愛はオンエア(1995年)
・スーパーサンデー女性劇場(1995年)
・現金に手を出すな(1996年)
・PaPaパパ(1996年)
・向かい合って愛して(1997年)
・スター(1997年)
・初恋(1997年)
・恥ずかしがりやの恋人(1998年)
・ひまわり(1998年)
・女を語る〜僕の妻スジへ(1998年)
・Ready Go!(1998年)
・Happy Together(1999年)
・日差しに向かって(1999年)
・愛するあなた(1999年)
・女対女(1999年)
・ジュリエットの男(2000年)
・いつか楽園で!(2004年)
・花いちもんめ(2007年)
・総合病院2(2008年)
・棚ぼたのあなた(2012年)
・チョンウチ(田禹治)(2012年)
・プロデューサー(2015年)
・猟奇的な彼女2(2016年)
513TVA1R0HL-1.jpg


posted by イー・キャンパス at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | モリフクロウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
学生ローンのイー・キャンパスがお届けしてますわーい(嬉しい顔)
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。